留言板  

 

请用户登录后,在此提交留言
  首页 上一页 下一页 尾页 第 1/34 页 共102条记录  

标题:关于账户被停用
内容:我在申请文献传递时提示账户被停用无法传递,请问这是什么原因?
用户: 吴
时间: 2014-11-03 20:31:05

标题:为何无法下载
内容:申请的事务单CAL2014772846200,CAL2014772844200,为何都无法下载。谢谢。
用户: 陈忠云
时间: 2014-05-14 22:15:55

标题:上海外国语学院借书
内容:有两本书是上海外国语学院的,有目录,但是不让借,可否联系复印一下呢?下面是书名:1.Православная Россия в русской литературе : культурол. словарь / И. В. Андреева, Н. В. Баско. 2.Иван Франко и русская литература / М. Пархоменко.
用户: 王丽欣
时间: 2014-04-25 08:25:12

版权声明  联系我们
北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2008版权所有 技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)