CASHL十周年 邀您共享“文献嘉年华”
 
2014-03-05              此页浏览4189人次  

 

    CASHL十岁啦!

   为庆祝CASHL成立十周年,并感恩广大用户长期以来的支持,CASHL管理中心特别策划了面向全国的“文献嘉年华”优惠服务活动。2014年3月11日~2014年3月31日,所有CASHL直通车用户均可享受CASHL馆藏期刊100%补贴的优惠服务。

   此外,CASHL馆藏图书部分章节借阅(不超过原书内容的三分之一)和CASHL大型特藏缩微资料均可享受50%补贴(限合理使用范围之内)。代查代检、图书借阅不在优惠活动范围之内,暂不享受补贴。

   说明:

   1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户。

   2、此次100%补贴优惠活动范围限CASHL馆藏期刊。

   3、 CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

   详情可垂询:CASHL管理中心部文霞老师,电话:010-62767165;E-mail:buwx@cashl.edu.cn

 

CASHL管理中心

2014年3月5日


版权声明 联系我们
北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: cashl@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2004版权所有 技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)