“畅读”四月 尽在“开世览文”
 
2014-04-04              此页浏览3437人次  

 

    人民日报官方微博在读书的九条建议中说到:“书不一定是要买的,借书可以降低阅读成本,也给自己压力尽快读完。”CASHL拥有百万册人文社科外文原版书籍——不仅有学术专著、畅销小说,更有国内唯一收藏的经典图书,等你来发现。

    2014年4月,伴随着“世界读书日”诞生的CASHL图书“畅读”活动,受到了全国CASHL用户的关注与热烈欢迎。

    今年,“畅读”活动为您继续奉上为期一个月的图书优惠服务。4月8日~5月8日,30家CASHL馆际互借服务馆继续与上海图书馆将联手为CASHL用户提供人文社科外文图书服务。优惠服务活动期间,CASHL图书20元/本(含单程快递);上海图书馆图书15~25元/本(含往返快递)。

    目前,CASHL馆际互借成员馆有92家,其所属用户可以直接借阅CASHL图书,非CASHL馆际互借成员馆可以使用“图书部分章节复制”服务。上海图书馆的图书面向所有CASHL成员馆开放。

     加入CASHL馆际互借成员馆,请下载:《CASHL馆际互借成员馆协议》。

     有任何问题,请联系CASHL管理中心部文霞老师,010-62767165,buwx@cashl.edu.cn,也可随时在新浪微博@CASHL开世览文,我们会尽快给您一个满意的答复。


CASHL管理中心
2014年3月31日


版权声明 联系我们
北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: cashl@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2004版权所有 技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)