CASHL-Emerald图书馆情报学国际出版项目正式启动
 
2014-06-19              此页浏览2345人次  

 

Emerald出版社作为一家人文社科出版社,一直致力于促进人文社会科学研究的国际交流。近日,CASHLEmerald携手推出“2014-2016 图书馆情报学国际出版项目”,旨在为有学术出版需求的中国图书馆员提供服务,在国际范围内展示更多中国的图书馆情报学研究成果。

 

本项目支持对象主要为我国高校图书馆在职工作人员。论文基本要求包括:

1)  论文语言为英语,最好经过2轮自我修改和评审;

2)  字数3000-8000单词;

3)  参考文献不少于15篇,其中外文文献不少于5篇;

4)  无抄袭,数据来源真实;

5)  初次提交的时间为每年1030日前。

 

项目评审流程为:

1)  Emerald出版社对匿名提交的论文进行初选,并对入选论文的基本格式、语言、参考文献规范等进行必要的建议和修改;

2)  初选合格文章由Emerald提交CASHL进行复审;

3)  复审合格论文由Emerald提交海内外专家学者进行修改和语言润色,并最终确定终稿及投稿期刊,同时提供论文出版环节的咨询与帮助。

 

相关问题可咨询Emerald出版社赵孟元 pub@emeraldinsight.com.cn  010-82423257

 

 

CASHL管理中心

2014618


版权声明 联系我们
北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: cashl@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2004版权所有 技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)