CASHL新主页发布通知
 
2014-07-07              此页浏览2524人次  

CASHL2004年服务启动以来,历经十年,自最初的服务平台上线后,于2008年进行了首次改版,推出了集期刊、图书、数据库、大型特藏等多种外文文献为一体的资源发现和获取平台,并取名为“开世览文”,意为打开通向世界的知识获取之窗。“开世览文”的推出,不仅将CASHL的资源更好的展现给读者,同时体现了为读者提供既全面、有具有个性化服务的服务理念,使CASH服务更上一个台阶。同时,其设计运用了当时较为流行的区块化设计方法,看起来简洁清新,各种功能一目了然。

随着CASHL资源的不断扩大,以及服务的深入推广,同时伴随着近几年来网页技术的发展,网页风格的不断变化,以及新媒体嵌入等特点,CASHL现有主页显得功能单一、页面不够丰富,不利于CASHL服务的有效推广。

为此,在CASHL服务启动十周之际,即将推出新的主页。新主页较现有主页相比,增加了新的资源和服务,特别是新增的国家哲社期刊可直接获取全文。新主页在进一步强调了个性化服务的同时,增加了社交媒体功能,整个页面看起来直观简洁,给人耳目一新的感觉。

新主页的推出,标志着CASHL服务又将推向新的高度。

新主页正式发布时间为201479,敬请期待。

 

CASHL管理中心

2014年7月7日


版权声明 联系我们
北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: cashl@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2004版权所有 技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)